Рецепты
273017 Остренький супчик станет отличным началом обеда или ужина ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Топ-рецепт: белый борщ с яйцом и укропом

Остренький супчик станет отличным началом обеда или ужина.

Топ-рецепт: белый борщ с яйцом и укропом

На приготовление блюда понадобится 55 минут.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

В 100 г продукта содержится 297 ккал.

Ингредиенты:

  • 400 г краковской колбасы,
  • 400 г картофеля,
  • 1 лук-порей,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 250 мл сливок,
  • 40 г муки,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • тертый хрен,
  • укроп, соль, перец, сухие травы.

Приготовление:

1. Колбасу нарежь кружочками, залей кипятком и вари в течение 20 минут. Свари вкрутую яйца. Измельчи луковицу, лук-порей и чеснок. Обжарь в течение 5 минут в сливочном масле.

2. Картофель нарежь кубиками добавь в бульон. Посоли, поперчи и вари 30 минут. Добавь в суп пряные травы и взбей блендером.

3. Муку разведи в сливках и введи в суп. Провари 5 минут. Разлей по тарелкам, выложи половинки яиц, кусочки колбасы. Тертый хрен придаст блюду остроту и аромат. Добавляй его в самом конце приготовления борща.

Источник: http://edinstvennaya.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .