Рецепты
273023 Три цвета итальянского флага – в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Капрезе

Три цвета итальянского флага – в трех компонентах традиционного итальянского блюда капрезе.

Капрезе

Томаты, моцарелла и базилик, приправленные оливковым маслом и бальзамическим уксусом – это просто, как все гениальное!

  1. Налейте бальзамический уксус в кастрюльку и поставьте на средний огонь.
  2. Доведите до кипения и готовьте на слабом огне минут 10-20, чтобы уксус выпарился и загустел. Рассчитайте густоту уксуса по вашему вкусу. Он может быть жидковатым.
  3. Нарежьте томаты и моцареллу кружочками и выложите в тарелку.
  4. Украсьте свежими листьями базилика, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  5. Посыпьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .