274036 Продукты: Баклажаны — 120 г Мука пшеничная — 1 чайная ложка Лук зел... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Продукты:

  • Баклажаны — 120 г
  • Мука пшеничная — 1 чайная ложка
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Масло растительное — 4 столовые ложки
  • Шпинат — 20 г
  • Помидоры — 1 штука
  • Салат зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 штука

Приготовление:

Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.

Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.

Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .