274964 Сегодня предлагаем приготовить вкусное рагу из овощей с куриным мясом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Рецепт дня: рагу под румяной корочкой

Сегодня предлагаем приготовить вкусное рагу из овощей с куриным мясом.

Рецепт дня: рагу под румяной корочкой

Ингредиенты рассчитаны на 6 порций, время приготовления – 1 час. В 100 г продукта содержится 290 ккал.

Если не хочешь возиться с тестом, можно использовать готовое. Слоеное дрожжевое тесто из супермаркета достаточно только разморозить!

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 паприка,
  • 50 мл растительного масла,
  • 3 стебля сельдерея,
  • 100 г сыра,
  • соль.

Для теста:

  • 250 г муки
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление:

1. Куриное филе промой и обсуши. Нарежь продолговатыми ломтиками, посоли, поперчи и слегка обжарь на растительном масле.

2. Овощи промой, очисти и нарежь крупными кусочками. Все овощи по отдельности обжарь на сковороде на растительном масле и выложи вместе с куриным филе в форму для запекания.

3. Смешай муку, дрожжи, сахар, посоли по вкусу и добавь 1/2 стакана теплой воды. Оставь на полчаса в теплом месте. Добавь в тесто 50 мл растительного масла, желток и хорошо вымеси.

4. Овощи с филе посыпь тертым сыром. Выложи сверху тесто и смажь взбитым белком. Запеки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 мин.

Источник: http://edinstvennaya.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .