Рецепты
282176 Ингредиенты: корица – 1/4 ч. л. мед – 1 ст. л. мука – 1,25 стакана ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Яблочно–творожные оладьи

Яблочно–творожные оладьи

Ингредиенты:

  • корица – 1/4 ч. л.
  • мед – 1 ст. л.
  • мука – 1,25 стакана
  • творог – 1 стакан
  • яблоко – 3 шт.
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

Смешайте муку, 4 желтка, мед, натертые яблоки, корицу, творог и щепотку соли.

Хорошенько вымешайте.

Отдельно взбейте белки. Добавьте белки в первую смесь. Перемешайте.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подавайте, присыпав сахарной пудрой и с ягодами-фруктами.

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .