283006 Ингредиенты: говяжий фарш – 500 г горчица, порошок – 3/4 ч. л. кетч... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Мясные фаршированные перцы

Мясные фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • говяжий фарш – 500 г
  • горчица, порошок – 3/4 ч. л.
  • кетчуп или другой томатный соус – 1 стакан
  • сахар – 1 ст. л.
  • лук – 1-2 шт.
  • молоко – 1/2 стакана
  • панировочные сухари – 3/4 стакана
  • перец черный молотый – 1/2 ч. л.
  • сладкий перец крупный – 2 шт.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В большой миске смешайте фарш с молоком.

Добавьте яйцо, сухари, мелко нарезанный лук, чеснок, горчицу, соль и черный перец.

Руками перемешайте фарш, чтобы все компоненты равномерно распределились.

Выберите крупные устойчивые перцы; срежьте с них верхушки и вычистите семена.

Наполните перцы фаршем и плотно утрамбуйте его.

В небольшой пиале смешайте кетчуп с сахаром. Полейте перцы получившимся соусом.

Накройте фаршированные перцы "крышечками" и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

Дайте минут 10 остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .