283007 Для приготовления конкильони можно использовать не только креветки, но... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Конкильони с креветками: рецепт итальянской кухни

Конкильони с креветками: рецепт итальянской кухни

Для приготовления конкильони можно использовать не только креветки, но и морской коктейль. Перед запеканием полей сливочным соусом.

Время приготовления – 35 мин. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. В 100 г продукта содержится 221 ккал.

Ингредиенты:

  • 20 конкильони,
  • 500 г креветок,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 желтый болгарский перец,
  • 2 киви,
  • сливочное масло,
  • 100 г пармезана,
  • зелень по вкусу (базилик, укроп, петрушка),
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

1. Конкильони отвари в кипящей подсоленной воде до полуготовности ("аль денте"). Болгарский перец промой, очисти от семян и нарежь.

2. Креветки разморозь и обжарь в сливочном масле. Добавь перец и готовь 5 минут. Положи зелень.

3. Киви очисти от кожуры, нарежь небольшими кусочками. Смешай с креветками, перцем и зеленью. Начини полученной смесью конкильони. Выложи на смазанный маслом противень, сбрызни оливковым маслом и посыпь пармезаном. Запекай в течение 5-7 минут при t 200o С.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .