Рецепты
286281 Стейк из говядины, приготовленный по итальянскому рецепты, понравится наверняка твоему мужчине ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Стейк из говядины: итальянский рецепт с соусом путтанеска

Стейк из говядины, приготовленный по итальянскому рецепты, понравится наверняка твоему мужчине.

Стейк из говядины: итальянский рецепт с соусом путтанеска

Время приготовления: 45 минут, ингредиенты рассчитаны на 4 порции. В 100 г блюда содержится 380 ккал.

Ингредиенты:

  • 400 г говяжьей вырезки,
  • 3 помидора,
  • 1 ст. л. каперсов,
  • 4 филе анчоусов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 8 черных оливок без косточки,
  • 1/2 стручка перца чили,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки,
  • розмарин,
  • соль.

Приготовление:

1. Нарежь вырезку на порционные куски. Измельчи зубчик чеснока, розмарин, добавь 2 ст. л. масла, замаринуй в смеси мясо.

2. Все ингредиенты, кроме петрушки и анчоусов, нарежь, посоли и готовь в масле 15 минут, пока соус не загустеет. Добавь анчоусы, петрушку и готовь еще 2 минуты. Сними с огня положи чили. Полей мясо. Обжаривай стейки на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Важно: Итальянский соус путтанеска хорош не только с мясом, но и с пастой. Входящие в его состав анчоусы, каперсы и оливки насыщают обычный томатный соус целым букетом ароматов.

Источник: http://edinstvennaya.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .