289786 Ингредиенты: ветчина, нарезанная мелкими кубиками – 4 ст. л. лук изм... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • ветчина, нарезанная мелкими кубиками – 4 ст. л.
  • лук измельченный – 1 1/2 ст. л.
  • майонез – 1 ст. л.
  • сельдерей измельченный – 1 1/2 ст. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • сыр, тертый на терку – 3 ст. л.
  • укроп измельченный – 2 ст. л.
  • яйца куриные, сваренные вкрутую – 4 шт.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.

Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.

Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень, а желтки отправьте к луку и сельдерею.

Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно. Добавьте укроп.

Начините белки.

Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.

Поместите противень с яйцами в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится, можно вынимать.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .