Рецепты
291000 Французское печенье макаруны является классикой кулинарии. Их мы привозим из-за границы, ими мы часто наслаждаемся на фуршетах и застольях Все рецепты

Как приготовить печенье макаруны дома

Французское печенье макаруны является классикой кулинарии. Их мы привозим из-за границы, ими мы часто наслаждаемся на фуршетах и застольях.

Как приготовить печенье макаруны домаМакаруны имеют легкий, изысканный вкус, и готовятся из яичных белков, молотого миндаля и сахара. Кстати, их легко приготовить в домашних условиях. Мы предлагаем вам свой рецепт приготовления макарун, их получится приблизительно 30-35 штук.Шоколадные макаруныИнгредиенты:110 г миндальной пудры (можно перемолоть орехи в кофемолке до состояния муки);225 г сахарной пудры;25 г порошка какао (без сахара);120 г яичного белка (4-5 яиц);50 г мелкого сахара.Ингредиенты для крема с темным шоколадом:

80 г горького шоколада;

50 мл сливок 38%.Ингредиенты для крема с белым шоколадом:

100 г белого шоколада;

50 мл сливок 38%.

Приготовление:Нагреваем духовку до 150 С. Смешайте миндальную пудру, сахарную и какао, чтобы не было комков. Застелите противень пергаментом, высыпьте смесь на него и просушите в духовке 5-7 минут. Просейте.Взбейте белки с сахаром до тягучего состояния, затем добавить постепенно в сухую смесь. Выложить все в кондитерский мешок, на противень с пергаментной бумагой выдавить одинаковые по размеру макаруны. Обязательно выдержите их час, чтобы появилась корочка, иначе при выпечке они потрескаются. Выпекайте в духовке 10-15 минут.Теперь приготовьте крем - на ваш вкус: или с белым, или с горьким шоколадом. Для этого подогрейте сливки и бросьте в них поломанный шоколад, растопите и поставьте застывать.Соедините макаруны между собой с помощью крема.

Источник: hochu.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .