293086   Ингредиенты: бульон овощной – 2 стакана масло сливочное – 3 ст. л.... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Перловая каша с грибами в духовке

Перловая каша с грибами в духовке
 

Ингредиенты:

  • бульон овощной – 2 стакана
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • перловая крупа – 1 стакан
  • петрушка свежая – 1 горсть
  • тимьян сухой – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • шампиньоны – 250 г

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В казан поместите сливочное масло и давленый чеснок и готовьте пару минут на среднем огне, пока масло не растопится и чеснок не даст аромат.

Затем поместите в казан нарезанные грибы. Готовьте, пока они не размягчатся и не потемнеют.

Когда грибы будут готовы, добавьте в казан перловку, бульон и тимьян. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, чтобы компоненты соединились, накройте казан крышкой и поместите в духовку.

Готовьте в духовке в течение 1 часа.

Каша впитает жидкость, и надо будет ее распушить. Сделайте это с помощью ложки.

Добавьте измельченную петрушку и перемешайте.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .