294841 Семга на шпажках – отличная закуска, полезная закуска, довольно простая в приготовлении ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Мастер-класс от шеф-повара: семга на шпажках

Семга на шпажках – отличная закуска, полезная закуска, довольно простая в приготовлении.

Мастер-класс от шеф-повара: семга на шпажках

Подавать семгу на шпажках можно с овощным гарниром, с зеленью, к белому сухому вину.

Ингредиенты рассчитаны на 10 порций. В 100 г продукта содержится 240 ккал. Время приготовления: 35 минут.Ингредиенты:

  • 500 г филе семги,
  • 80 мл соевого соуса,
  • 2 ч. л. сахара,
  • 1 ч. л. соли,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • редька дайкон,
  • морковь,
  • 1 ст. газированной воды,
  • 1 ст. муки,
  • 1/2 ст. крахмала,
  • 8 г разрыхлителя для теста.

Приготовление:

Мастер-класс от шеф-повара: семга на шпажках

1. Приготовь гарнир: морковь и редьку вымой, очисти от кожуры и нарежь очень тонкой соломкой. Муку смешай с крахмалом, добавь разрыхлитель для теста и понемногу влей газированную минеральную воду. Хорошо перемешай и оставь на 10 минут.

Мастер-класс от шеф-повара: семга на шпажках

2. Филе семги освободи от кожи, промой, просуши и нарежь крупными кубиками. В миске соедини соль, сахар и соевый соус. Хорошо перемешай ингредиенты. Залей полученной смесью рыбу. Накрой пищевой пленкой и оставь для маринования на 15 минут.

Мастер-класс от шеф-повара: семга на шпажках3. Кусочки семги еще раз обсуши и нанижи на длинные деревянные шпажки. В сковороде разогрей растительное масло. Рыбные кубики погрузи в тесто и обжарь со всех сторон в разогретом растительном масле. Подавай к столу с гарниром. Укрась зеленью.

Источник: http://edinstvennaya.ua

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .