Рецепты
296556 Нежные лимонные пирожные–бары с овсяными хлопьями и кремом из сгущенки. Простой рецепт сладкой выпечки на каждый день Все рецепты

Лимонные пирожные с кремом

Лимонные пирожные с кремом

Ингредиенты:

  • мука – 1,3 стакана
  • овсяные хлопья – 1/2 стакана
  • пекарский порошок – 1 ч. л.
  • светло-коричневый сахар – 1/2 стакана
  • сгущенное молоко – 400 граммов – 1 банка
  • сливочное масло – 120 г
  • сок лимона (свежевыжатый) – 1/2 стакана
  • соль – 1/2 ч. л.
  • цедра лимона – по вкусу

Приготовление

Смешайте в одной миске муку, соль и пекарский порошок. В другой миске разотрите сливочное масло и сахар. Затем смешайте содержимое обеих мисок.

Выложите половину этой смеси в формочку, смазанную маслом. Чуть прижмите пальцами, чтобы уплотнить.

Смешайте сгущенное молоко с лимонным соком и цедрой одного лимона. Взбейте и выложите поверх первого слоя.

К оставшейся смеси из масла, сахар и муки добавьте овсяные хлопья. И выложите третьим слоем.

Выпекайте 20-30 минут в духовке, разогретой до 175 градусов. Затем охладите и разрежьте на квадраты.

 

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .