Рецепты
299086 Пупусы – национальное блюдо Сальвадора. Это лепешечки из кукурузной муки с начинкой ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Пупусы с овощами

Пупусы с овощами

Ингредиенты:

  • красная капуста (порезанной должно получиться 2 стакана) – 1/4 кочана
  • кукурузная мука (мелкая) – 3 стакана
  • фета/брынза (измельченная) – 1 стакан
  • морковь – 2 шт.
  • моцарелла (тертая) – 2 стакана
  • орегано по вкусу
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • редис – 2-3 шт.
  • сахар – 1 ч. л.
  • теплая вода – 2 стакана
  • уксус – 1/2 стакана

Приготовление

Перемешайте мелко шинкованную капусту, натертую на крупную терку морковь и порезанный мелко редис. В маленькой кастрюле смешайте уксус, соль и сахар. Закипятите, а потом снимите уксус с огня и залейте ним овощи. Охладите и дайте настояться в холодильнике хотя бы часа 4.

В средней миске смешайте вместе муку и щепотку соли. Добавьте полтора стакана воды.

Замесите пальцами, добавляя воды по необходимости. Добавьте тертую фету.

Оставьте тесто минут на пятнадцать.

Слепите шарики и раскатайте из них лепешки пальцами. Насыпьте сверху тертую моцареллу. Заверните вокруг и сформируйте лепешку с начинкой внутри.

Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .