303912 Простое и оригинальное творожное печенье. Сладкие, чуть хрустящие и в то же время мягкие творожные слоечки. Подавайте их к чаю или кофе! Все рецепты

Печенье "творожные треугольники"

Печенье "творожные треугольники"

Ингредиенты:

  • лимон – 1 шт.
  • мука – 2,25 стакана
  • пекарский порошок – 0,25 ч. л.
  • сахар – 5 ст. л.
  • сливочное масло – 250 г
  • творог – 250 г

Приготовление

Смешайте творог с маслом. Добавьте цедру одного лимона. Хорошенько вымешайте.

Просейте муку и пекарский порошок и добавьте в творог. Вымешайте. Если тесто покажется слишком жидким (это зависит от жирности творога), добавьте еще немного муки.

Раскатайте в пласт толщиной в полсантиметра. Вырежьте кружочки формочкой.

В миску высыпьте сахар. Обмакните сначала одной стороной, слегка примяв пальцами.

Сложите вдвое и обмакните половинку. Затем сложите еще раз и обмакните одной, верхней стороной.

Выложите на противень печенье.

Запекайте 30-35 минут при температуре 175 градусов.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .