304920 Вкусная пикантная закуска – на хрустящих хлебцах подаем удивительно нежную смесь из сливочного сыра, яблок, орешков Все рецепты

Яблочно–ореховые кростини

Яблочно–ореховые кростини

Ингредиенты:

  • апельсиновая цедра – 2 ст. л.
  • апельсиновый сок – 1 ст. л.
  • багет – 1 шт.
  • грецкие орехи – 2 стакана
  • кориандр – 1 ч. л.
  • лимонный сок – 1 ч. л.
  • мед – 3/4 стакана
  • прованские травы – 2 ч. л.
  • сливочный сыр – 300 г
  • сушеные яблоки – 3/4 стакана

Приготовление

Разомните сливочный сыр и добавьте туда прованские травы, лимонный и апельсиновый сок, цедру и мед.

Добавьте измельченные орешки и мелко порезанные яблочные чипсы.

Перемешайте очень хорошо. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Нарежьте багет на ломтики, намажьте на каждый ломтик сливочный сыр и поставьте в духовку на две минуты, чтобы получилась корочка.

Готово!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .