Рецепты
308050 Паста – блюдо, с которым можно экспериментировать вечно! ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Паста под соусом песто из рукколы и орехов

Паста под соусом песто из рукколы и орехов

Ингредиенты:

  • грецкие орехи – 1/4 стакана
  • мускатный орех – 1 щепотка
  • оливковое масло – 1 стакан
  • пармезан – 3/4 стакана
  • паста – 400 г
  • петрушка – 1 стакан
  • руккола – 3 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/2 ч. л.
  • чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зубчики чеснока. На медленном огне готовьте чеснок 10 минут.

В блендере смешайте зелень.

Добавьте чуть поджаренные орешки, соль, перец, мускатный орех и очищенный чеснок.

Добавьте оливковое масло, на котором готовился чеснок. Измельчите.

Добавьте тертый пармезан.

Пасту отварите и тщательно перемешайте с соусом, посыпав сверху дополнительно сыром.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .