311060 Чуть сладковатые, со своим специфическим ароматом, удивительно вкусные мясные фрикадельки с добавлением имбиря, соевого соуса и протушенные с пекинской капустой Все рецепты

Фрикадельки по–шанхайски

Фрикадельки по–шанхайски

Ингредиенты:

  • зеленый лук – 1 шт.
  • имбирь (мелко нарубленный) – 1 ч. л.
  • кукурузный крахмал – 1/4 стакана
  • пекинская капуста – 500 г
  • сахар – 3 ст. л.
  • свиной фарш – 500 г
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • яйца – 3 шт.

Приготовление

Подготовьте фарш.

Добавьте измельченный зеленый лук, давленный чеснок, тертый имбирь.

Добавьте сахар, соль, соевый соус и вымешайте.

Затем добавьте крахмал и перемешайте.

Взбейте яйца и добавьте в фарш.

Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте на масле.

Когда фрикадельки будут готовы, выложите в кастрюлю нашинкованную капусту, сверху положите фрикадельки и на низком огне тушите, пока листья не повянут – около 30 минут. Для классики – подавайте с рисом!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .