Рецепты
313006 Сладкая пикантная свиная колбаска и острый сыр чеддер, золотистая корочка и нежная сливочная начинка внутри – это необычный рецепт хлебного пудинга Все рецепты

Хлебный пудинг с пикантными сосисками и сыром

Хлебный пудинг с пикантными сосисками и сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 18 ломтиков
  • лук – 1 шт.
  • молоко (лучше брать молоко+сливки в пропорции 1:1) – 2 стакана
  • острые свиные колбаски – 500 г
  • петрушка (свежая, мелко порубленная) – 1/2 стакана
  • сливочное масло – 50 г
  • соль и перец – по вкусу
  • чеддер – 250 г

Приготовление

Итак, вам понадобятся такие колбаски (итальянские). Снимите с них кожицу.

Подготовьте хлеб, отрезав с него корочку.

Порубите мякиш на небольшие кусочки.

Растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте на нем колбасный фарш.

Жарьте в течение 10 минут, пока фарш не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Достаньте фарш в миску.

А на той же сковороде растопите еще немного сливочного масла и обжарьте на нем мелко порезанный лук. Готовьте в течение 5 минут. Достаньте лук и отправьте его в ту же миску, где уже лежит готовый колбасный фарш.

Натрите сыр на крупную терку и смешайте: колбаски, лук, сыр и хлеб. Добавьте туда порезанную петрушку.

Выложите эту смесь в формочку, смазанную маслом.

Отдельно смешайте молоко и яйца. Посолите и поперчите.

Залейте этой смесью начинку.

Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение часа. Подавайте сразу же – горячим и ароматным!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .