316341 Вкусное-вкусное сочетание! Сладкая кукуруза, острый перчик, поджаренный бекон, много сыра, хрустящие чипсы и – паста! Все рецепты

Паста с беконом, сыром и кукурузой

Паста с беконом, сыром и кукурузой

Ингредиенты:

  • бекон – 6 ломтиков
  • болгарский перец – 1 шт.
  • кинза – 2 ст. л.
  • кукуруза – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • молоко – 3 стакана
  • мука – 3 ст. л.
  • панировочные сухарики – 1/4 стакана
  • паста – 500 г
  • острый перец – 1 шт.
  • сливочное масло – 100 г
  • сыр – 1,5 стакана
  • чеддер – 1,5 стакана
  • чипсы – 3/4 стакана

Приготовление

Запеките на гриле кукурузу, выложив ее на фольгу. Готовьте двадцать минут, переворачивая каждые пять.

Нарежьте лук, перец, натрите сыр.

Нарежьте мелко бекон и обжарьте его на сковороде. Выложите. Удалите лишний жир и добавьте лук, болгарский перец и острый. Готовьте до мягкости и отложите.

Смешайте чипсы, сухарики и половину сливочного масла. Добавьте кинзу.

Итак, все составляющие готовы, пора делать соус!

Растопите оставшееся сливочное масло, добавьте муку и готовьте две минуты до легкого золотистого цвета. Постепенно вмешайте молоко и готовьте, помешивая, 10 минут.

Снимите с огня и добавьте сыры. Хорошенько перемешайте, добавьте луковую смесь, кукурузу и бекон. Вылейте в готовую пасту и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте смесью чипсов и сухариков и запекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение 15 минут.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .