321407 Нежный сливочный вкус грибов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Продукты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Масло сливочное — 25 г
  • Сливки 20%-ные — 500 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .