Рецепты
323606 Маленькие печеньки из кокосовой стружки с добавлением черного шоколада – французское изысканное лакомство! Все рецепты

Кокосовые макаруны с черным шоколадом

Кокосовые макаруны с черным шоколадом

Ингредиенты:

  • ванильный экстракт – 1/4 ч. л.
  • какао – 30 г
  • кокосовая стружка подслащенная – 400 г
  • морская соль – 1/4 ч. л.
  • сахар – 130 г
  • черный шоколад – 120 г
  • яичные белки – 3 шт.

Приготовление

Смешайте кокосовую стружку, сахар и какао. Добавьте яичные белки, соль и ваниль.

Растопите в микроволновке шоколад и добавьте его в кокосовую смесь.

Вымешайте.

Сформируйте маленькие шарики при помощи ложки и выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте 15 минут при температуре 165 градусов. Потом дайте им остыть на стойке в течение 10 минут.

Вуаля! Можете дополнительно посыпать сахарной пудрой!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .