Рецепты
326906 Ингредиенты:бекон – 60 г вода – 9 стаканов горчица – 2 ст. л. лук (средний) – ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Фасоль с мясом в духовке

Фасоль с мясом в духовке

Ингредиенты:

  • бекон – 60 г
  • вода – 9 стаканов
  • горчица – 2 ст. л.
  • лук (средний) – 1 шт.
  • мед (+ 1 ст. л.) – 1/2 стакана
  • сахар – 1/3 стакана
  • свинина – 150 г
  • соль – 1 1/4 ч. л.
  • фасоль – 400 г
  • яблочный уксус – 1 1/4 ст. л.

Приготовление

Включите духовку нагреваться до 150 градусов. Нарежьте свинину и бекон и поместите в казан. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока мясо не начнет коричневеть и не выпустит жир. Это займет у вас минут 7. Затем добавьте лук и готовьте еще минут 6-8 до полупрозрачности лука.

Добавьте фасоль, мед, сахар, горчицу, соль и 9 стаканов воды. Доведите до кипения на среднем огне.

Накройте кастрюлю крышкой и переместите в духовку. По прошествии 2 часов перемешайте содержимое кастрюли, снова накройте крышкой и верните в духовку еще на 2 часа. Затем готовьте еще 1–1,5 часа без крышки, пока не впитается вся жидкость.

В готовое блюдо добавьте оставшуюся ложку меда, уксус, а также дополнительную соль и перец, если необходимо. Приятного аппетита!

Источник: Lady Tut.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .