326907 Продукты:Томаты (помидоры) 100 грамм Лук репчатый 100 грамм Чеснок 5 грамм Сливки 50 грамм Креветки тигровые Все рецепты

Томатный крем-суп с морским коктейлем

Томатный крем-суп с морским коктейлем

Продукты:

  • Томаты (помидоры) 100 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Чеснок 5 грамм
  • Сливки 50 грамм
  • Креветки тигровые 30 грамм
  • Морепродукты 100 грамм
  • Сельдерей (стебель) 50 грамм
  • Перец острый 1/2 штуки
  • Руккола 20 грамм
  • Семга 100 грамм
  • Лук-порей 20 грамм

Приготовление:1. В кастрюле разогреть оливковое и растительное масло (микс масел), добавить тимьян – для аромата, и обжарить измельченный репчатый лук. В процессе жарки добавить немного сахара, таким образом, карамелизировать лук.2. Острый перец очистить от семян, промыть и измельчить, добавить в кастрюлю к луку, помешать.3. Затем влить томаты в собственном соку и довести до кипения, помешивая.4. Промыть рукколу и добавить к общей массе, посолить и поперчить, доводя снова до кипения.5. Тем временем, в сковороде разогреть микс масел и обжарить мелко нарезанные стебель сельдерея (верхнюю часть) и лука порея (нижнюю часть), до состояния "альденте"

6. По отдельности: хвосты креветок и микс из морепродуктов обжарить на растительном масле с чесноком.7. Обрези семги очистить, нарезать кубиками и отварить в холодной воде для бульона, удаляя лишний белок при кипении.8. Соединить томатный суп и рыбный бульон в одну кастрюлю и перебить миксером до однородной массы, посолить и поперчить.9. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую порцию выложить микс из овощей и морского коктейля.10. Сверху декорировать хвостами жареных креветок и дополнительно полить сливками. Томатный крем-суп с морским коктейлем.

Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .