Рецепты
328031 Продукты:ветчина – 50 г базилик –10 г перец черный – 1 г помидоры (томаты) – ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Закуска из сулугуни и жареной ветчины

Закуска из сулугуни и жареной ветчины

Продукты:

  • ветчина – 50 г
  • базилик –10 г
  • перец черный – 1 г
  • помидоры (томаты) – 60 г
  • масло сливочное несоленое – 1 ст. л.
  • сыр твердых сортов

Приготовление:

  1. Тонкими ломтиками нарезать ветчину и обжарить на сливочном масле с двух сторон; чтобы масло не горело, добавить в него несколько капель растительного.
  2. Нарезать тонкими ломтиками сыр и помидор.
  3. Разместить на тарелке по очереди сулугуни, обжаренную ветчину, помидор и базилик. Повторить последовательность дважды.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .