Рецепты
329834 Продукты:Картофель – 160 г Морковь – 120 г Свекла – 100 г Горошек зеленый консервированный ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Винегрет с сельдью

Винегрет с сельдью

Продукты:

  • Картофель – 160 г
  • Морковь – 120 г
  • Свекла – 100 г
  • Горошек зеленый консервированный – 40 г
  • Огурец грунтовый – 120 г
  • Яблоко – 40 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Филе сельди деликатесное – 100 г

Приготовление:

После вымачивания сельдь разделывают на филе без кожи, костей, промывают, нарезают тонкими ломтиками.

Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками.

Припущенные до готовности (раздельно) морковь и свеклу нарезают ломтиками.

Горошек зеленый прогревают в отваре, охлаждают, отвар сливают.

Огурцы и яблоки нарезают ломтиками. Лук зеленый шинкуют.

Овощи соединяют, заправляют растительным маслом, при подаче оформляют ломтиками сельди и посыпают зеленым луком.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .