330000 Продукты: Картофель – 300 г Лук репчатый – 80 г Сметана – 40 г Укроп – по вкусу ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Суп картофельный с грибами

Суп картофельный с грибами

Продукты:

  • Картофель – 300 г
  • Лук репчатый – 80 г
  • Сметана – 40 г
  • Укроп – по вкусу
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Гриб белый – 250 г
  • Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) – 50 г

Приготовление:

1. Грибы очистить, промыть, отрезать ножки, порубить их и обжарить на масле.

2. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.

3. Шляпки грибов нарезать ломтиками, залить горячей водой и варить 40 минут.

4. Добавить нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов, лук, специи и варить до готовности.

5. При подаче заправить суп сметаной и зеленью укропа.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .