Рецепты
330004 Продукты: Паста конкилье — 400 г Грибы свежие — 1 кг Сливки 30%-ные — 1/2 л Мука пшеничная ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе

Продукты:

  • Паста конкилье — 400 г
  • Грибы свежие — 1 кг
  • Сливки 30%-ные — 1/2 л
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .