330007 На 4 порции: 1. Базилик - по вкусу 2. Помидоры - 2 штуки 3. Томаты консервированные с кожицей - 450 граммов Все рецепты

Томатный хлебный суп

Томатный хлебный суп

На 4 порции:

1. Базилик - по вкусу

2. Помидоры - 2 штуки

3. Томаты консервированные с кожицей - 450 граммов

4. Сельдерей (зелень) - 1 стебель

5. Лук-порей - 1 стебель

6. Батон черствый - 300 граммов

7. Орегано - по вкусу

8. Масло оливковое рафинированное - 30 граммов

Приготовление

Не очень мелко порубить лук-порей (белую часть) и сельдерей, спассеровать их на оливковом масле.

Добавить рубленые свежие помидоры, довести до кипения, положить ломтики хлеба и залить питьевой водой (лучше, конечно, куриным бульоном).

Добавить орегано, поперчить, варить на слабом огне под крышкой 30 минут.

В тарелку нарезать кубиками свежие помидоры, добавить рубленый базилик и залить горячим супом.

Немного посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Поджарить кубики белого хлеба и добавить в суп перед самой подачей.

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .