331158 Продукты: Фундук – 150 г Мороженое пломбир – 100 г Шоколад молочный – 100 г Приготовление: Все рецепты

Пломбирный крем

Пломбирный крем

Продукты:

  • Фундук – 150 г
  • Мороженое пломбир – 100 г
  • Шоколад молочный – 100 г

Приготовление:

1. Пломбир поместить на тарелку, пригодную для использования в СВЧ-печи.

2. Натереть на крупную терку шоколад, посыпать пломбир шоколадом и поместить в печь СВЧ на несколько минут, чтобы шоколад слегка расплавился.

3. Быстро посыпать блюдо фундуком, украсить вафельными трубочками (40 г) и отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл, а мороженое не успело.

Суть десерта в том, чтобы под корочкой хрустящего шоколада нежное мороженое осталось кремообразным.

Приятного аппетита!

 

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .