Рецепты
331338 Продукты: Морковь – 30 г Майонез – 90 г Укроп – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Соль ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом

Овощной салат из сельдерея и моркови под розовым соусом

Продукты:

  • Морковь – 30 г
  • Майонез – 90 г
  • Укроп – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль поваренная – по вкусу
  • Кетчуп – по вкусу
  • Перец – 30 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Сельдерей (зелень) – 40 г
  • Сок лимонный – 5 миллилитров

Приготовление:

1. Сельдерей и болгарский перец порезать, морковь натереть на средней терке.

2. Приготовить соус: перемешать майонез, кетчуп, лимонный сок и измельченный чеснок, посолить.

3. Все овощи смешать, заправить розовым соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .