Рецепты
331431 Продукты: Филе карпа – 4 шт. Пиво светлое – 250 мл Растительное мало – 2 ст. л. Лук ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Карп а-ля Якуб Крчин

Карп а-ля Якуб Крчин

Продукты:

  • Филе карпа – 4 шт.
  • Пиво светлое – 250 мл
  • Растительное мало – 2 ст. л.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Сок половинки лимона
  • Масло сливочное – 50 г
  • Тмин, красный и черный перец по вкусу

Приготовление:

Карп а-ля Якуб Крчин

Филе нарезаем порционно, солим и перчим с обеих сторон.

Карп а-ля Якуб Крчин

Заливаем пивом в количестве 150 мл и отправляем настояться в холодильник на час.

Карп а-ля Якуб Крчин

Лук нарезаем кольцами и обжариваем.

Карп а-ля Якуб Крчин

Выкладываем на лук филе, быстро обжариваем с обеих сторон.

Карп а-ля Якуб Крчин

Вливаем в сковородку оставшееся пиво, лимонный сок, добавляем специи и тмин и тушим под крышкой на слабом огне около 20 минут.

Карп а-ля Якуб Крчин

Готовое филе выкладываем на блюдо, а в сковородку к луку добавляем сливочное масло, растапливаем и получившимся соусом поливаем рыбу.

Блюдо готово!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .