332188 Продукты: Груша – 1 шт. на порцию Мед – 30 мл Желток – 1 шт. на порцию Приготовление: Грушу разрезать Все рецепты

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски

Продукты:

  • Груша – 1 шт. на порцию
  • Мед – 30 мл
  • Желток – 1 шт. на порцию

Приготовление:

Грушу разрезать пополам, очистить от семян и выложить на противень.

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски

Мед подогреть до жидкого состояния, перемешать его с куриным желтком и получившейся смесью полить грушу.

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски

Груши в меду по-радзивилловски
Отправить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Груши в меду по-радзивилловски
Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .