332191 Продукты: Лук репчатый – 150 г Бульон куриный – 350 мл Сливки 33% – 100 г Соль, перец, ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Французский луковый суп

Французский луковый суп

Продукты:

  • Лук репчатый – 150 г
  • Бульон куриный – 350 мл
  • Сливки 33% – 100 г
  • Соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление:

Лук порубить полукольцами и обжарить. Затем залить его куриным бульоном, проварить. В смесь добавить сливки, довести до кипения.

Французский луковый суп

Добавить соль, перец, снять с огня, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: oede.by

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .