Рецепты
332258 Лучше всего есть курагу по 80-100 г в день, или добавлять во всевозможные блюда, стараясь не слишком Все рецепты

Оладьи с курагой

Лучше всего есть курагу по 80-100 г в день, или добавлять во всевозможные блюда, стараясь не слишком подвергать ее тепловой обработке, например, в оладьи.

Оладьи с курагой

Ингредиенты

  • мука 140 г
  • сода 1 ч.л. без горки
  • сахар 25 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 150 мл
  • курага горсть
  • растительное масло для обжаривания
  • мед для подачи

Приготовление:

1. Просеять муку, соду и небольшую щепотку соли в миску, затем добавить сахар.

2. Взбить яйцо и молоко, затем постепенно влить в мучную смесь, помешивая. Добавить нарезанную курагу, перемешать.3. Разогреть антипригарную сковороду на слабом огне и добавить немного масла. Выложить 4 столовые ложки теста и готовить в течение 1 минуты, или пока поверхность каждого блина не покроется пузырьками. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Повторить с оставшимся тестом.4. Подавать оладьи, полив их медом.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .