335352 Овсяные оладьи с черной смородиной – это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо Все рецепты

Овсяные оладьи с черной смородиной

Овсяные оладьи с черной смородиной – это очень простое, быстрое в приготовлении и, что немаловажно, низкокалорийное блюдо.

Овсяные оладьи с черной смородиной
Ингредиенты: 

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • яйца – 2 шт.
  • нежирный творог – 100 г
  • кефир – 100 мл
  • черная смородина – 1 стакан
  • соль, сахар – по вкусу

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчить в муку. Добавить к ним творог, кефир, яйца, соль и сахар. Перемешать. Туда же добавить ягоды, перемешать и отставить. Измельчать блендером или миксером не надо – просто перемешай.

В сковороде разогреть немножко масла, обжарить в нем оладьи – примерно 3 минуты под крышкой на среднем огне с одной стороны. Примерно столько же с другой стороны.Готовые оладьи подаем со сметаной, сгущенкой, растопленным шоколадом или любимым сладким соусом. Можно украсить ягодами и листиками мяты.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .