Рецепты
336097 Готовим телятину в сливочном соусе с шампиньонами, морковью, луком и белым вином. Ингредиенты телятина Все рецепты

Тушеное мясо с шампиньонами и сливками

Готовим телятину в сливочном соусе с шампиньонами, морковью, луком и белым вином.

Тушеное мясо с шампиньонами и сливками

Ингредиенты

  • телятина без жира и костей 500 г
  • мука 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • шампиньоны 200 г
  • белое вино 100 мл
  • сливки 275 мл
  • соль, перец по вкусу
  • рубленый укроп по вкусу

Приготовление:

1. Мясо помыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обвалять в муке.

2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать полукольцами.3. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить половину лука и морковь до мягкости. Добавить мясо и жарить на средне-сильном огне около 2 минут, часто переворачивая.4. В отдельной сковороде обжарить лук вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами.5. Добавить мясо вместе с белым вином и сливками, приправить солью и перцем. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .