Рецепты
338307 Готовим тонкие блинчики с шампиньонами, зеленью и сыром. Ингредиенты сливочное масло 70 г яйца 3 шт. Все рецепты

Блины с грибами и сыром

Готовим тонкие блинчики с шампиньонами, зеленью и сыром.

Блины с грибами и сыром

Ингредиенты

  • сливочное масло 70 г
  • яйца 3 шт.
  • молоко 200 мл
  • тертый пармезан 40 г
  • мука 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • шампиньоны 500 г
  • зеленый лук 5-6 стеблей
  • растительное масло
  • укроп и петрушка 1 пучок
  • плавленый сыр с травами 200 г

Приготовление:

Растопить 50 г сливочного масла. Желтки отделить от белков и смешать с пармезаном, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Всыпать муку, растереть до однородной массы, оставить на 15 мин. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая массу. Зелень мелко порубить. Белки взбить с солью, в конце взбивания добавить зелень и подмешать к тесту.Для начинки зеленый лук нарезать кольцами. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в раст.масле, пока не выпарится жидкость. Добавить остатки сливочного масла, зеленый лук, посолить и поперчить. Влить 100-150 мл воды, добавить плавленый сыр, соус немного уварить.На растительном масле поджарить блинчики, подавать с грибами.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .