338308 Куриные котлеты не только получаются нежными, сочными и вкусными, но ещё и полезными.Ингредиенты куриное Все рецепты

Куриные котлеты с плавленым сыром

Куриные котлеты не только получаются нежными, сочными и вкусными, но ещё и полезными.

Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г
  • яйцо 1 шт.
  • хлеб 2 шт.
  • молоко 0.5 шт.
  • плавленый сыр 100 г
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • чеснок 1 зубок
  • растительное масло

Приготовление:

В молоке или сливках размачиваем белый хлеб. Куриное филе промываем в холодной воде и вместе с размоченным и отжатым белым хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, продавленный через пресс чеснок, соль, мускатный орех. Замешиваем фарш. Мокрыми руками формируем лепешки и кладём на каждую по 1 /2 чайной ложки плавленого сыра. Лепим котлеты так, чтобы сыр оставался внутри.

Жарим котлеты на умеренно разогретой сковородке на растительном масле до золотистой корочки. Куриные котлеты готовятся примерно 10 -15 минут. Если котлеты толстые, то чтобы лучше прожарились, можно ненадолго накрыть крышкой. Куриные котлеты с плавленым сыром хорошо подавать с тушеными овощами и рисом. Получаются нежные котлетки с сюрпризом.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .