339308 Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа. Оригинален он Все рецепты

Гороховый суп с ребрышками

Густой, ароматный, сытный. Все эти комплименты звучат в адрес вкусного горохового супа.

Гороховый суп с ребрышками

Оригинален он тем, что в нем присутствуют, кроме классических суповых ингредиентов, еще и вкуснейшие копченые ребрышки. А значит, его можно смело подавать даже к празднику.

Ингредиенты

  • сухой горох 2 стакана
  • копченые ребра 400 г
  • картофель 5-7 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. С вечера замочи горох в воде. Утром поставь его вариться на небольшом огне около 30 минут.
  2. Добавь в кастрюлю мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь. Вари еще около 15 минут.
  3. Далее добавляем в суп ребрышки, предварительно разделанные на маленькие кусочки и нарезанный картофель. Посоли и поперчи блюдо.
  4. Когда картофель будет готов, добавь в суп мелко нарезанную зелень по вкусу.
  5. Суп готов. Подавай его на стол вместе с гренками.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .