Рецепты
340420 Продукты: Шоколад — 300 г Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл Сахар ➨ Читайте больше на NUR.KZ Все рецепты

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом

Продукты:

  • Шоколад — 300 г
  • Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 160 мл
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо — 4 штуки
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Орехи грецкие толченые — 120 г

Приготовление:

Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане. Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад. Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц. Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 18 см (желательно разъемную) и поставьте в разогретую духовку на 25–30 минут. Дайте готовому пирогу охладиться и поставьте в холодильник для застывания.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .