348908 Иногда так приятно побаловать себя свежей выпечкой домашнего приготовления. Предлагаем простой рецепт Все рецепты

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Иногда так приятно побаловать себя свежей выпечкой домашнего приготовления. Предлагаем простой рецепт круассанов из готового слоеного теста.

Круассаны из слоеного теста с шоколадом

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 1 упаковка
  • плитка черного шоколада – 1 шт.
  • растительное масло – для смазывания
  • вода или молоко – для смазывания
  • рубленый шоколад – для украшения
  • мука – для раскатывания

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозить. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в большой пласт, затем нарезать треугольниками. Положить в основание несколько кусочков шоколада.2. Закрутить в трубочку. Придать форму рогалика, слегка изогнув. 3. Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки. Смазать маслом, разложить круассаны и сбрызнуть их водой. Выпекать при температуре 180-210 градусов до золотистого цвета.4. Готовые круассаны по желанию украсить мелко нарубленным шоколадом. Слегка остудить и подавать вместе с кофе.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .