Рецепты
349010 Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.Ингредиенты свиная вырезка 600 г шампиньоны 200 Все рецепты

Запеченное мясо с грибами и сыром

Рецепт запеченной свинины с шампиньонами под яично-сырным соусом.

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты

  • свиная вырезка 600 г
  • шампиньоны 200 г
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • сметана 200 г
  • яйца 2 шт.
  • тертый сыр 75 г

Приготовление:

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .