Рецепты
349011 Готовим свинину по-французски со свежими томатами. Ингредиенты свиная шейка 700 г лук 1-2 шт. помидоры 3-4 Все рецепты

Мясо по-французски с помидорами

Готовим свинину по-французски со свежими томатами.

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты

  • свиная шейка 700 г
  • лук 1-2 шт.
  • помидоры 3-4 шт.
  • сыр 200 г
  • майонез 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.

В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .