352744 Ингредиенты:слоеное дрожжевое тесто – 250 г цедра большого апельсина белый или коричневый сахар Все рецепты

Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Круассаны из слоеного теста с апельсиновой начинкой

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 250 г
  • цедра большого апельсина
  • белый или коричневый сахар – по вкусу
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • молоко – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.3. Посыпать тертой цедрой апельсина и сахаром. Свернуть рогалики, смазать их молоком.4. Выложить рогалики на смазанную маслом пергаментную бумагу и выпекать при 180 градусах 25 минут.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .