355360 Ингредиенты:слоеное тесто – 200 г вишни без косточек или вишневое варенье – 150 г сахар – Все рецепты

Круассаны с вишней

Круассаны с вишней

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 200 г
  • вишни без косточек или вишневое варенье – 150 г
  • сахар – 40 г
  • сахарная пудра – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло – для смазывания

Приготовление:

1. Вишни разморозить, слить сок и засыпать ягоды сахаром.2. Тесто раскатать, нарезать треугольниками, на середину каждого положить вишни (или 1-2 ложки вишневого варенья), сформировать рогалики.3. Изделия выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать взбитым яйцом.4. Выпекать в разогретой до 180° С духовке в течение 15 минут. Круассаны выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .