356423 Ингредиенты лук 1 шт. шампиньоны 300 г куриное филе 500 г чеснок 2 дольки соль, молотый перец по вкусу Все рецепты

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

  • лук 1 шт.
  • шампиньоны 300 г
  • куриное филе 500 г
  • чеснок 2 дольки
  • соль, молотый перец по вкусу
  • бульон 200 мл
  • мука 1 ст.л.
  • сливки жирностью 20% 200 мл
  • твердый сыр 150 г
  • зелень для украшения
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Лук почистить и измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Грибы мелко порезать и обжарить вместе с луком. Посыпать солью и перцем, добавить муку, обжаренную без добавления масла до бежевого цвета, постепенно влить сливки и бульон.

Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Курицу и грибную смесь смешать, положить в керамическую формочку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 20 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок, посыпать тертым сыром. Включить гриль и запекать жюльен до румяной корочки.При подаче посыпать зеленью.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .