357693 Готовя запеканку, форму не нужно заполнять творожной массой до самого верха, так как запеканка при выпечке Все рецепты

Творожная запеканка с изюмом и ванилью

Готовя запеканку, форму не нужно заполнять творожной массой до самого верха, так как запеканка при выпечке поднимается.

Идеальная температура выпечки – 180 градусов.

Творожная запеканка с изюмом и ванилью

Ингредиенты

  • творог 500 г
  • яйца 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • размягченное сливочное масло 3 ст.л. + для смазывания
  • сахар 3 ст.л.
  • манная крупа 3 ст.л.
  • изюм 100 г
  • ванилин по вкусу
  • соль щепотка
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито. Добавить яйца, сахар, сметану, манную крупу, сливочное масло, ванилин, соль и промытый изюм. Перемешать.

2. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета. Готовую запеканку остудить и посыпать просеянной сахарной пудрой.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .