359797 Мясные рулетики с начинкой из гречки и грибов под сметанным соусом. Ингредиенты филе говядины 1 кг гречка 60 Все рецепты

Крученики с грибами и гречкой

Мясные рулетики с начинкой из гречки и грибов под сметанным соусом.

Крученики с грибами и гречкой

Ингредиенты

  • филе говядины 1 кг
  • гречка 60 г
  • сушеные грибы 30 г
  • яйцо 1 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • сметана 3/4 стакана
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • картофель 1.5 кг
  • масло для жарки картофеля по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

1. Грибы отварить, мелко порезать и смешать с половиной рубленого и обжаренного лука.

2. Отварить гречку и смешать с грибами, луком, рубленым вареным яйцом.3. Мясо нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, выложить по ложке начинки. 4. Свернуть рулетиками, обвязать ниткой, обжарить в жире до румяного цвета, положить в сотейник, добавить лавровый лист и вторую половину лука. Залить грибным отваром и тушить до готовности, затем снять нитки. 5. Муку слегка поджарить в сотейнике на масле, влить сок, в котором тушились крученики, добавить сметану, проварить процедить и довести до кипения.6. Готовые крученики подать с жареным картофелем и полить приготовленной подливой.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .