364963 Готовим вкусный домашний пирог с консервированной вишней, цитрусовой цедрой и овсяными хлопьями. Ингредиенты Все рецепты

Овсяный пирог с вишней

Готовим вкусный домашний пирог с консервированной вишней, цитрусовой цедрой и овсяными хлопьями.

Овсяный пирог с вишней

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 2 стакана + 2 ст.л.
  • консервированные вишни без косточек 1 стакан
  • сливочное масло 300 г
  • мука 1 1/4 стакана
  • 1 стакан 1 стакан + 2 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • коньяк 2 ст.л.
  • ванилин на кончике ножа
  • тертая цедра апельсина или лимона 2 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

1. Масло взбить с сахаром и ванилью, по одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Добавить тертую цедру.

2. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и овсяные хлопья. Влить коньяк и перемешать.3. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить половину теста, вишни и еще один слой теста. Овсяные хлопья смешать с сахаром (по 2 ст.л.) и посыпать тесто. 4. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Перед подачей остудить.

Источник: Ivona.bigmir.net

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .